Marie-Françoise, nous a trouvé quelques menus de noces des années 1945/1946, servis dans le restaurant familiale (photo ci-contre)....

Des repas pantagruéliques d'un autre temps... 

 

Déjeuner du 10.09.1945 - Repas de noces

* Melon glacé

*Saucisson d'Arles

* Galantine de volaille

*Poisson mimosa

*Filet de bœuf aux câpres

*Escalope de veau aux champignons

*Poulet de grains

*Salade de saison

*Céleris au jus

*Crème au chocolat

*Gâteaux assortis

*Choux à la crème

*Gâteau de pays

*Corbeille de fruits

Vins blanc et rouge

Café - Cognac

Quelques heures plus tard, avait lieu le dîner!!!

*Potage perlé des îles

*Poule Henri IV

*Merlu au gratin

*Langue de bœuf sauce Robert

*Rôti de veau

*Tomates farcies

*Iles flottantes

*Gâteaux assortis

*Frangipanes fruitées

*Gâteaux gâtenais

*Corbeille de fruits

vins blanc, rouge, liqueurs

 

 

Retour à l'accueil